Come faccio per re-installare Amica?
+-

Il termine sempre più breve della vita tecnica dei sistemi operativi e le normali dinamiche aziendali di sostituzione dell’hardware obsoleto possono portare all’esigenza di dover reinstallare Amica. In proposito, consulta l’articolo Reinstallare Amica.

Quali versioni di Windows sono supportate da Amica?
+-

A partire dalla versione 2.20 Amica gira sulle seguenti piattaforme Windows:

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • Windows 7

Le versioni precedenti di Amica, cioè fino alla versione 2.12.03, giravano anche su Windows XP e Windows Vista. Questi due sistemi operativi, ormai obsoleti, non sono più supportati dalle versioni recenti di Amica. Per maggiori informazioni consulta l’articolo Sistemi Windows supportati da Amica 10.