Download XML in Amica 20 Web

Video consigliato Download fatture XML Amica 20 Web consente di scaricare in ogni momento gli XML dei documenti fiscali. Il pulsante che attiva il download degli XML è disponibile sia in Vendite/Documenti fiscali che in Acquisti/Documenti fiscali. Al click notiamo che abbiamo due opzioni: Scaricare gli XML di uno o più documenti selezionati Scaricare tutti gli XML … Leggi tutto Download XML in Amica 20 Web