Amica supporta la Fattura Elettronica nel formato standard FatturaPA (estensione .xml o .p7m) sia nel ciclo attivo (vendite) che in quello passivo (acquisti). I file possono essere importati nel gestionale in pochi semplici passi. Allo stesso modo possiamo esportare i documenti clienti da Amica in file già pronti per la firma digitale e la consegna.

Amica offre inoltre il Servizio Interscambio Fatture Elettroniche che consente di scaricare e inviare direttamente i documenti da e verso Agenzia Entrate.

Il comando esporta/importa fattura elettronica

Il comando Esporta fatture elettroniche di vendita pronto per essere cliccato, dopo che tre fatture sono state selezionate per l’esportazione.

NOTA BENE: per poter sfruttare appieno le funzionalità di esportazione e importazione è necessario scaricare e installare una versione aggiornata di Amica.

Vi consigliamo di leggere i seguenti articoli di approfondimento: