Per chi possiede una versione obsoleta del gestionale (in particolare la versione Amica 3) è ancora possibile procedere alla conversione degli archivi aziendali in modo da poter facilitare il passaggio ad Amica10.

Negli anni passati era possibile provare ad effettuare l’operazione di conversione dati in autonomia.  Il cambiamento nel panorama dei sistemi operativi spesso rende non più attuabile la conversione, non senza l’intervento dell’assistenza tecnica. Sarà quindi necessario effettuare un backup dei dati dal gestionale obsoleto utilizzando la procedura guidata accessibile tramite il pulsante Salva (o Salvataggio nelle versioni molto datate)

Schermata 2015-11-18 alle 09.49.22

ed inviare il file così creato come allegato mail ad assistenza@gestionaleamica.com

Se non si è più in grado di effettuare i backup con la versione obsoleta del gestionale, per problemi tecnici o per avaria del computer, è comunque possibile recuperare i dati inviandoci a mezzo mail l’intero contenuto della cartella Amica compressa (con winzip, winrar o 7zip). La cartella Amica si trova nel percorso di installazione dle gestionale, di norma C:\Programmi\Amica.

Schermata 2015-11-18 alle 10.11.21

Solitamente nell’arco di 2/3 giorni lavorativi siamo in grado di completare il lavoro di conversione e restituire il file convertito, pronto per essere ripristinato all’interno della nuova installazione di Amica10. Si tratta a tutti gli effetti di un backup creato con Amica10 e sarà possibile ripristinarlo tramite la procedura standard descritta nella guida dedicata. L’operazione non ha costo ed è svolta gratuitamente per facilitare il passaggio alla nuova e più completa versione di Amica.