Prima installazione di Amica 20 per Windows

1. Scaricare il programma di installazione di Amica 20 dal nostro sito web;
  2. Lanciare il programma di installazione. Se si sta passando da Amica 10 ad Amica 20, eseguire l’installazione su ogni computer da aggiornare;
  3. Se richiesto, rispondere affermativamente alla richiesta di autorizzazione;
  4. Seguire le istruzioni del programma di installazione fino alla conclusione dell’installazione;

Prossimo articolo consigliato