Primo avvio di Amica 20 per Windows

1. Fare doppio click sull’icona Amica 20 sul Desktop;
  2. Se si sta passando da Amica 10 ad Amica 20 apparirà la finestra Manutenzione Straordinaria dei Dati. Premere OK per confermare;
  3. Al primo avvio di Amica 20 verrà chiesto di effettuare l’accesso. Premere OK.
  4. Quando si apre la finestra Connessione Cloud, inserire nome utente, la password e premere Accedi. I primi sono rintracciabili nella mail della licenza d’uso; la password e’ quella scelta al momento dell’acquisto;
  5. Una volta effettuato l’accesso, Amica 20 si apre;
  6. Se si sta passando da Amica 10 ad Amica 20, dall’elenco aziende selezionare l’azienda per cui si possiede la licenza e cliccare su Modifica;
  7. Nella finestra dell’azienda, riempire il campo Codice Licenza con il codice contenuto nella licenza d’uso, poi premere il pulsante Convalida;
  8. Se la convalida ha successo, nel riquadro Intestazione della Licenza compaiono i dati dell’azienda licenziata. Premere OK per salvare.
  9. Amica 20 è pronto per funzionare. Come detto, alla prima installazione Amica 20 funziona in locale. Notare nell’angolo in basso a destra della finestra principale di Amica la dicitura LOCALE, ad indicazione che la connessione attiva è quella locale;

Prossimo articolo consigliato